澳洲留学签证时间节点

2019-08-15 14:01:05
分享:

 1、澳洲留学工签类型介绍

澳洲有一种临时和永久的工签类别,可供选择,多数人都是在线申请,如果直接申请纸质会被视为无效。

400类:临时工签

401类;长期工作签证

403类:临时工签(国际)

407类:培训签

408类:临时活动签

457类:临时工签(技术类)

462类:打工与度假签

400、407和408签证只能在网上申请,递交纸质无效。403类可以递交纸质申请。

2、这些工签可以在澳洲有效期多长时间?

1、462工作度假签,新政策规定有效期最高3年。

下一批工作度假签将于2018/19财年开放。首先你需要关注澳洲大使馆的签证预定消息,如果你预订成功后,请选择合适的日期和时间,亲自向澳签证申请中心提交申请。

2、485学生工作签证,有效期为两年。

申请人需要在澳完成本科及以上的课程教育。临时毕业工签485主要是发放给留学生群体,让那些未达到移民分数,但即将毕业的学生持有短期的工签。签证主要目的是为了让学生能够有足够的时间提高自己所在领域的能力,已达到移民的要求。持有485临时工签的毕业生可以完成学业后,继续待在澳洲工作或者学习。

3、457工作签证,有效期为4年。

457雇主担保工签是对澳当地的雇主提名申请人所用。如果雇主的公司未成立12个月以上,申请人的签证时效最多一年时间;如果超过12个月以上,申请人签证时效最长可达4年时间。

4、400临时工签,需要澳大利亚公司邀请

此类签证主要是颁发给短期,非持续的工作者,在短期时间内,申请人会受邀澳洲本地的一些机构从事商业活动。

5、401类工签

401签证允许申请人暂时留在澳大利亚进行一些人员交流,体育或宗教活动。

6、408培训和研究签证

408签证允许申请人暂时留在澳进行职业培训,或作为访问学者,参加专业发展项目。

7、403类工签

403类是一种临时工签,主要适用于持有公务护照的申请人。它允许申请人暂时留在澳并代表外国政府机构从事相关工作或活动。

8、420类娱乐签

420类签证允许申请人前往澳进行电影、电视制作或现场直播。这项签证包括参与电影和电视表演,幕后人员,导演,制片人等其他工作人员。澳洲工作签证额排期,随着移民数量的增加,而不断延长,如果你想要申请的话,请趁早。

3、澳洲留学生工签审核周期多长?

400类签证的审核期是2周左右,最好提前2个月申请。

401,402,403类的审核时间是8周,建议提前3个月申请。

热门推荐
姓    名 * 意向国家 *
有无经商经验 * 移民目的 *
电    话 * 看不清楚,点击刷新

热门视频

热门文章

  • 移民澳洲,这么多福利通通归你!

    有人说,澳洲是“有钱人的天堂”,如果不用工作,你可以整天游山玩水,呼吸新鲜空气,品尝美食,欣赏景色...还有人说,澳洲是“穷人的天堂”,因为这里有完善的社会福

    预约
  • 澳洲移民新政突发!

    刚刚过去的一周,对于正在移民道路上砥砺前行的小伙伴们来说,真是过得惊心动魄。先是突发EOI新政取消同分邀请新规,维持现行邀请规则;紧接着又官宣原定今年11月16日实施的新偏远

    预约
  • 2019-2020 澳洲移民新政策

    《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯

    预约
  • 澳洲移民目前需要平均等待410天才能入籍

    澳洲移民目前需要平均等待410天才能入籍,这竟比去年还要快3个月?由于排队人数激增,数十万来自中国、印度和英国的移民面临超过一年的等待时间才能获得澳大利亚公民身份。入籍

    预约
  • 移民澳洲,生活的幸福感从何而来?

    很多满怀希望的中国移民到了澳洲之后会发现,他们眼中的这个发达国家,竟然没有什么高楼大厦,澳洲人的衣食住行也非常简单,不像中国人那么讲究名牌和光鲜亮点。晚上想找点夜生活消

    预约
'); })();